Куриные рулетики

Ингредиенты:

 

Способ приготовления
 

1. Снимаем кожицу с двух куриных грудок, на каждую кладем фарш, заворачиваем в рулет, связываем ниткой (чтобы не распался) и обжариваем на сковородке (или в духовке) до готовности.
2. Делаем два вида фарша:
Первый - куриное мясо порезанное кубиками, чеснок, соль, перец.
Второй - куриное мясо порезанное кубиками,колбаса копченая, чеснок, укроп,лук обжаренный, соль, перец.
А сами грудки используем на отбивные.

Приятного аппетита!

 

Куриные рулетики

 

Смотрите другие рецепты

 

Гамбургеры с сосисками

Гамбургеры с сосисками

Сэндвичи с ветчиной

Сэндвичи с ветчиной

Гамбургер «Тейсти»

Гамбургер «Тейсти»

Гренки по-французски Гренки по-французски Сэндвичи с курицей Сэндвичи с курицей Сэндвичи без хлеба Сэндвичи без хлеба

Популярное на Ням-ням

Как приготовить салатКак приготовить салаты
Как приготовить баклажаны Как приготовить баклажаны
Рассольник рецепт Рассольник рецепт
Суши рецепты Суши рецепты
Алкогольные коктейли Алкогольные коктейли
Кофемашина, советы и обзорКофемашина, советы и обзор
Рецепты для пароварки Рецепты для пароварки

Дизайн и разработка сайта ― Defunk.Ru