жюльен в шампиньонах и бурый рис

Ингредиенты:

 

Способ приготовления
 

у крупных шампиньонов вырезана ножка и часть шляпки, получились такие "чашечки"
для начинки: часть мелкоизмельченных ножек от грибов, куриное филе мелкими ломтиками, соль, специи, сметана, разведенная водой (можно йогурт)
разложиить начинку по шляпкам и в духовку минут на 20. потом сверху посыпать сыром и еще минут 7. для более диетического варианта сыр исключить

Приятного аппетита!

 

жюльен в шампиньонах и бурый рис

 

Смотрите другие рецепты

 

Гамбургеры с сосисками

Гамбургеры с сосисками

Сэндвичи с ветчиной

Сэндвичи с ветчиной

Гамбургер «Тейсти»

Гамбургер «Тейсти»

Гренки по-французски Гренки по-французски Сэндвичи с курицей Сэндвичи с курицей Сэндвичи без хлеба Сэндвичи без хлеба

Популярное на Ням-ням

Как приготовить салатКак приготовить салаты
Как приготовить баклажаны Как приготовить баклажаны
Рассольник рецепт Рассольник рецепт
Суши рецепты Суши рецепты
Алкогольные коктейли Алкогольные коктейли
Кофемашина, советы и обзорКофемашина, советы и обзор
Рецепты для пароварки Рецепты для пароварки

Дизайн и разработка сайта ― Defunk.Ru