Тушеная фасоль (вариант 2)

Ингредиенты:

 

1 стакан фасоли,

1 луковица,

1 помидор,

60 г тертого сыра «Чеддер»,

1 стручок жгучего перца,

1 ст. ложка измельченного кориандра,

1 ст. ложка растительного масла,

соль

 

Что нужно делать:

Фасоль вымочить в течение нескольких часов в холодной воде. Половину луковицы мелко порубить, обжарить в горячем масле, пока лук не станет мягким, но еще не подрумянится. Добавить кориандр, мелко нарезанный жгучий перец и мелко нарезанный помидор, очищенный от кожицы и семян. Перемешать. Готовить в течение 5 мин. Затем добавить фасоль, посолить по вкусу, перемешать. Готовить на слабом огне, пока фасоль не станет мягкой. При необходимости добавить воду.
Снять посуду с огня, накрыть крышкой и дать постоять несколько часов. Перед подачей разогреть, постоянно помешивая. Выложить фасоль на блюдо, посыпать сыром и оставшимся луком, нарезанным полукольцами.

 

Приятного аппетита!

 

Тушеная фасоль

 

 

 

 

 

Другие блюда

 

Суп вегетарианский

 

Суп вегетарианский

Молочный суп с овощами и листьями черной смородины

 

Молочный суп с овощами и листьями черной смородины

Борщ из печеной свеклы с вином

 

Борщ из печеной свеклы с вином

Овсяная каша

 

Овсяная каша

 

 

 

 

 

 

Дизайн и разработка сайта ― Defunk.Ru