Кулинарные рецепты

Клюквенный сосус

Просмотров 1Рейтинг 6Комментарии 0

Клюквенный сосус фото рецепт соуса
Соус отлично подходит к филе индейки, гуся, курице, мясу. Любое из перечисленного натереть приправами, солью, паприкой и про-мариновать пару часов. Запечь в духовке до румяной корочки (для этого натрите маслом ваше мясо).

Возьмите 250-300 гр клюквы и доведите до кипения на медленном огне в сотейнике. Минут через 10 добавьте мед (или 2 ст.ложки сахара), немного цедры апельсина потрите и, так же , можно вишневый ликер или одну ложку коньяка.

Или просто выжить сок 1 апельсина и немного лимона.Ещё 5 минут поварить и оставить соус постоять на 10 минут. Можно оставить ягоды целыми или протрите через сито до пюреобразной однородной массы и соус готов!

Пробуйте! Сохраняйте рецепты! И делитесь с другими!

Автор рецепта: Александр Белькович
6117 мая 2017
Понравился рецепт?
Комментарии к рецепту0

Клюквенный сосус

Добавить комментарий


Смотрите похожие рецепты соусов

Форум
  • 22.05.2024 02:08
  • 20.05.2024 10:52
  • 20.05.2024 10:51
  • 20.05.2024 10:51
  • 19.05.2024 09:45
  • 19.05.2024 09:44
  • 19.05.2024 09:41
  • 19.05.2024 09:40
  • 18.05.2024 17:58
  • 17.05.2024 15:21
Все темы форума
Новости партнеров