Кулинарные рецепты

Луковый соус

Просмотров 1Рейтинг Комментарии 0

Луковый соус фото рецепт соуса
Приготовление:

1.
На 10 порций следует мелко нарезать 1 большую очищенную луковицу и положить в кастрюлю.

2.
Залить 125 мл овощного бульона и разогревать на протяжении 2 минут на среднем огне.

3.
В глубокой миске смешать 1 яичный желток, 50 грамм обезжиренного творога, 1 чайную ложку горчицы, 1 столовую ложку белого винного уксуса, соль и перец.

4.
Охлаждённый бульон медленно вылить на полученную смесь, при этом постоянно помешивать.

Луковый соус рекомендуется подавать охлаждённым.
126 мая 2012
Понравился рецепт?
Комментарии к рецепту0

Луковый соус

Добавить комментарий


Смотрите похожие рецепты соусов

Форум
  • 17.09.2025 12:54
  • 16.09.2025 19:21
  • 16.09.2025 13:38
  • 15.09.2025 14:47
  • 12.09.2025 01:27
  • 09.09.2025 23:03
  • 09.09.2025 19:30
  • 09.09.2025 11:26
  • 09.09.2025 10:44
  • 09.09.2025 00:38
Все темы форума
Новости партнеров