Луковый соус
Просмотров 1Рейтинг Комментарии 0
1.
На 10 порций следует мелко нарезать 1 большую очищенную луковицу и положить в кастрюлю. 2.
Залить 125 мл овощного бульона и разогревать на протяжении 2 минут на среднем огне.3.
В глубокой миске смешать 1 яичный желток, 50 грамм обезжиренного творога, 1 чайную ложку горчицы, 1 столовую ложку белого винного уксуса, соль и перец. 4.
Охлаждённый бульон медленно вылить на полученную смесь, при этом постоянно помешивать.Луковый соус рекомендуется подавать охлаждённым.
126 мая 2012
Смотрите похожие рецепты соусов
- 0
- 0
- 0
- 2
- 0
- 1
- 0
- 0
- 0
Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Луковый соус
Добавить комментарий