Кулинарные рецепты

Луковый соус

Просмотров 1Рейтинг Комментарии 0

Луковый соус фото рецепт соуса
Приготовление:

1.
На 10 порций следует мелко нарезать 1 большую очищенную луковицу и положить в кастрюлю.

2.
Залить 125 мл овощного бульона и разогревать на протяжении 2 минут на среднем огне.

3.
В глубокой миске смешать 1 яичный желток, 50 грамм обезжиренного творога, 1 чайную ложку горчицы, 1 столовую ложку белого винного уксуса, соль и перец.

4.
Охлаждённый бульон медленно вылить на полученную смесь, при этом постоянно помешивать.

Луковый соус рекомендуется подавать охлаждённым.
126 мая 2012
Понравился рецепт?
Комментарии к рецепту0

Луковый соус

Добавить комментарий


Смотрите похожие рецепты соусов

Форум
  • 22.05.2024 02:08
  • 20.05.2024 10:52
  • 20.05.2024 10:51
  • 20.05.2024 10:51
  • 19.05.2024 09:45
  • 19.05.2024 09:44
  • 19.05.2024 09:41
  • 19.05.2024 09:40
  • 18.05.2024 17:58
  • 17.05.2024 15:21
Все темы форума
Новости партнеров