Кулинарные рецепты

Луковый соус

Просмотров 1Рейтинг Комментарии 0

Луковый соус фото рецепт соуса
Приготовление:

1.
На 10 порций следует мелко нарезать 1 большую очищенную луковицу и положить в кастрюлю.

2.
Залить 125 мл овощного бульона и разогревать на протяжении 2 минут на среднем огне.

3.
В глубокой миске смешать 1 яичный желток, 50 грамм обезжиренного творога, 1 чайную ложку горчицы, 1 столовую ложку белого винного уксуса, соль и перец.

4.
Охлаждённый бульон медленно вылить на полученную смесь, при этом постоянно помешивать.

Луковый соус рекомендуется подавать охлаждённым.
126 мая 2012
Понравился рецепт?
Комментарии к рецепту0

Луковый соус

Добавить комментарий


Смотрите похожие рецепты соусов

Форум
  • 30.10.2025 20:37
  • 30.10.2025 02:01
  • 29.10.2025 19:18
  • 29.10.2025 18:13
  • 29.10.2025 11:58
  • 28.10.2025 23:57
  • 28.10.2025 23:41
  • 28.10.2025 23:27
  • 28.10.2025 23:15
  • 25.10.2025 00:25
Все темы форума
Новости партнеров