Кулинарные рецепты

Луковый соус

Просмотров 1Рейтинг Комментарии 0

Луковый соус фото рецепт соуса
Приготовление:

1.
На 10 порций следует мелко нарезать 1 большую очищенную луковицу и положить в кастрюлю.

2.
Залить 125 мл овощного бульона и разогревать на протяжении 2 минут на среднем огне.

3.
В глубокой миске смешать 1 яичный желток, 50 грамм обезжиренного творога, 1 чайную ложку горчицы, 1 столовую ложку белого винного уксуса, соль и перец.

4.
Охлаждённый бульон медленно вылить на полученную смесь, при этом постоянно помешивать.

Луковый соус рекомендуется подавать охлаждённым.
126 мая 2012
Понравился рецепт?
Комментарии к рецепту0

Луковый соус

Добавить комментарий


Смотрите похожие рецепты соусов

Форум
  • 09.12.2024 00:11
  • 08.12.2024 15:44
  • 08.12.2024 04:24
  • 06.12.2024 16:51
  • 05.12.2024 20:33
  • 05.12.2024 11:37
  • 05.12.2024 02:45
  • 04.12.2024 19:08
  • 03.12.2024 20:25
  • 03.12.2024 18:58
Все темы форума
Новости партнеров