Сметанно-грибной соус
Просмотров 1Рейтинг Комментарии 0
- Грибы 400 г,
- лук 1 шт.,
- йогурт 100 мл,
- соль,
- перец.
1.
Грибы и лук режем как получится (потом все ровно в блендер), солим перчим и тушим под крышкой до готовности.2.
Грибы пускают много сока, если хотите чтобы соус был более жидким, то выключайте, а если нет, потушите еще, чтобы сок немного выпарился, но не полностью иначе будет суховато.3.
Все перекидываем в миску и погружным блендером все перемешиваем, можно еще специй разных кто что любит. Потом добавляем йогурт, хорошо перемешиваем.125 мая 2016
Смотрите похожие рецепты соусов
- 0
- 1
- 0
- 3
- 0
- 0
- 0
- 0
- 0
Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Сметанно-грибной соус
Добавить комментарий