Кулинарные рецепты

Французский соус Грибиш (Gribiche) с горчицей

Просмотров 1Рейтинг Комментарии 2

Французский соус Грибиш (Gribiche) с горчицей фото рецепт соуса
1
Белки трёх вареных яиц мелко рубим, натереть на крупной тёрке 50 грамм корнишонов.

2
Желтки растираем, и смешивай с 30 граммами горчицы, постепенно вливаем стакан растительного масла, уксуса добавляем 30 грамм и перемешиваем.

3
Затем в массу желтковую добавляем огурцы и белки, соль и зелень по вкусу. И соус готов.

Можно подавать к холодным блюдам, но и хорошо идёт этот соус к горячим рыбным блюдам.
101 мая 2014
Понравился рецепт?
Комментарии к рецепту2

Французский соус Грибиш (Gribiche) с горчицей

Добавить комментарий
Ирина01.02.2016 12:37
Это высокая французская кухня
Сергей01.02.2016 12:35
Очень необычный соус! ел и мне очень понравилось блюдо спаржа под соусом грибиш, рекомендую!


Смотрите похожие рецепты соусов

Форум
  • 09.12.2024 00:11
  • 08.12.2024 15:44
  • 08.12.2024 04:24
  • 06.12.2024 16:51
  • 05.12.2024 20:33
  • 05.12.2024 11:37
  • 05.12.2024 02:45
  • 04.12.2024 19:08
  • 03.12.2024 20:25
  • 03.12.2024 18:58
Все темы форума
Новости партнеров