Кулинарные рецепты
Французский соус Грибиш (Gribiche) с горчицей

Французский соус Грибиш (Gribiche) с горчицей

Просмотров 1180Рейтинг 20Комментарии 2


Французский соус Грибиш (Gribiche) с горчицей фото рецепт соуса
1
Белки трёх вареных яиц мелко рубим, натереть на крупной тёрке 50 грамм корнишонов.

2
Желтки растираем, и смешивай с 30 граммами горчицы, постепенно вливаем стакан растительного масла, уксуса добавляем 30 грамм и перемешиваем.

3
Затем в массу желтковую добавляем огурцы и белки, соль и зелень по вкусу. И соус готов.

Можно подавать к холодным блюдам, но и хорошо идёт этот соус к горячим рыбным блюдам.

20118001 мая 2014
Понравился рецепт?
Комментарии к рецепту2

Французский соус Грибиш (Gribiche) с горчицей

Добавить комментарий

Ирина01.02.2016 12:37
Это высокая французская кухня
Сергей01.02.2016 12:35
Очень необычный соус! ел и мне очень понравилось блюдо спаржа под соусом грибиш, рекомендую!


Смотрите похожие рецепты соусов

Форум
Все темы форума
Новости партнеров