Кулинарные рецепты

Французский соус Грибиш (Gribiche) с горчицей

Просмотров 1Рейтинг Комментарии 2

Французский соус Грибиш (Gribiche) с горчицей фото рецепт соуса
1
Белки трёх вареных яиц мелко рубим, натереть на крупной тёрке 50 грамм корнишонов.

2
Желтки растираем, и смешивай с 30 граммами горчицы, постепенно вливаем стакан растительного масла, уксуса добавляем 30 грамм и перемешиваем.

3
Затем в массу желтковую добавляем огурцы и белки, соль и зелень по вкусу. И соус готов.

Можно подавать к холодным блюдам, но и хорошо идёт этот соус к горячим рыбным блюдам.
101 мая 2014
Понравился рецепт?
Комментарии к рецепту2

Французский соус Грибиш (Gribiche) с горчицей

Добавить комментарий
Ирина01.02.2016 12:37
Это высокая французская кухня
Сергей01.02.2016 12:35
Очень необычный соус! ел и мне очень понравилось блюдо спаржа под соусом грибиш, рекомендую!


Смотрите похожие рецепты соусов

Форум
  • 14.06.2025 19:22
  • 13.06.2025 16:26
  • 13.06.2025 08:31
  • 11.06.2025 17:36
  • 11.06.2025 10:36
  • 11.06.2025 09:59
  • 11.06.2025 09:45
  • 11.06.2025 09:31
  • 11.06.2025 09:17
  • 11.06.2025 09:03
Все темы форума
Новости партнеров