Кулинарные рецепты

Сливочный соус крем-фреш

Просмотров 264Рейтинг 1Комментарии 2

Сливочный соус крем-фреш фото рецепт соуса
Нам понадобится
250 мл сливок (жирность 38%)
2 ст. л. кефира

В чистой маленькой банке смешать жирные сливки комнатной температуры с кефиром.
Накрыть банку крышкой и оставить при комнатной температуре на 12-24 часа
или пока сливки не загустеют.

Слегка перемешать ложкой (сливки иногда начинают густеть после размешивания),
закрыть банку крышкой и поставить в холодильник.
В холодильнике сливки станут ещё более густыми.

Сливки обязательно должны быть комнатной температуры - это очень важно!
126401 июня 2014
Понравился рецепт?
Комментарии к рецепту2

Сливочный соус крем-фреш

Добавить комментарий
Пустыльник01.09.2014 18:18
крем фрэш это основа для некоторых десертов и соусов.
Сергей Петров01.09.2014 18:18
а для чего дааный крем-фреш?


Смотрите похожие рецепты соусов

Форум
Все темы форума
Новости партнеров