Кулинарные рецепты

Сливочный соус крем-фреш

Просмотров 1Рейтинг Комментарии 3

Сливочный соус крем-фреш фото рецепт соуса
Нам понадобится
250 мл сливок (жирность 38%)
2 ст. л. кефира

В чистой маленькой банке смешать жирные сливки комнатной температуры с кефиром.
Накрыть банку крышкой и оставить при комнатной температуре на 12-24 часа
или пока сливки не загустеют.

Слегка перемешать ложкой (сливки иногда начинают густеть после размешивания),
закрыть банку крышкой и поставить в холодильник.
В холодильнике сливки станут ещё более густыми.

Сливки обязательно должны быть комнатной температуры - это очень важно!
101 июня 2014
Понравился рецепт?
Комментарии к рецепту3

Сливочный соус крем-фреш

Добавить комментарий
ScqAS27.04.2021 19:01
Medicines prescribing information. Generic Name.
<a href="https://topregabalin.top">get cheap pregabalin without rx</a> in US
Best what you want to know about medicament. Get here.
Пустыльник01.09.2014 18:18
крем фрэш это основа для некоторых десертов и соусов.
Сергей Петров01.09.2014 18:18
а для чего дааный крем-фреш?


Смотрите похожие рецепты соусов

Форум
  • 28.04.2025 23:23
  • 28.04.2025 23:22
  • 28.04.2025 22:13
  • 28.04.2025 22:06
  • 28.04.2025 21:58
  • 28.04.2025 21:52
  • 28.04.2025 19:07
  • 28.04.2025 09:02
  • 28.04.2025 07:45
  • 25.04.2025 12:39
Все темы форума
Новости партнеров