Сливочный соус крем-фреш
Просмотров 1Рейтинг Комментарии 3
Нам понадобится
250 мл сливок (жирность 38%)
2 ст. л. кефира
В чистой маленькой банке смешать жирные сливки комнатной температуры с кефиром.
Накрыть банку крышкой и оставить при комнатной температуре на 12-24 часа
или пока сливки не загустеют.
Слегка перемешать ложкой (сливки иногда начинают густеть после размешивания),
закрыть банку крышкой и поставить в холодильник.
В холодильнике сливки станут ещё более густыми.
Сливки обязательно должны быть комнатной температуры - это очень важно!
250 мл сливок (жирность 38%)
2 ст. л. кефира
В чистой маленькой банке смешать жирные сливки комнатной температуры с кефиром.
Накрыть банку крышкой и оставить при комнатной температуре на 12-24 часа
или пока сливки не загустеют.
Слегка перемешать ложкой (сливки иногда начинают густеть после размешивания),
закрыть банку крышкой и поставить в холодильник.
В холодильнике сливки станут ещё более густыми.
Сливки обязательно должны быть комнатной температуры - это очень важно!
101 июня 2014
ScqAS27.04.2021 19:01
Medicines prescribing information. Generic Name.
<a href="https://topregabalin.top">get cheap pregabalin without rx</a> in US
Best what you want to know about medicament. Get here.
<a href="https://topregabalin.top">get cheap pregabalin without rx</a> in US
Best what you want to know about medicament. Get here.
Пустыльник01.09.2014 18:18
крем фрэш это основа для некоторых десертов и соусов.
Сергей Петров01.09.2014 18:18
а для чего дааный крем-фреш?
Смотрите похожие рецепты соусов
- 0
- 0
- 0
- 0
- 0
- 0
- 1
- 0
- 0
Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Сливочный соус крем-фреш
Добавить комментарий