Соус польский
Просмотров 766Рейтинг 49Комментарии 0
Идеален к рыбе, но можно подавать и к мясу, и к картофелю.
Ингредиенты
сливочное масло, 700,0 грамм,
8,0 куриных яиц,
около 20,0 грамм зелени, лучше, если это будет пучок укропа,
лимонная кислота, 10,0 грамм.
Приготовление
Готового продукта получается 1л.
Приятного аппетита!
сливочное масло, 700,0 грамм,
8,0 куриных яиц,
около 20,0 грамм зелени, лучше, если это будет пучок укропа,
лимонная кислота, 10,0 грамм.
1
Сливочное масло просто так нам не перемешать с другими продуктами, поэтому его необходимо растопить, например, на водяной бане.2
Затем в него мелко режем яйца, которые предварительно варим вкрутую.3
Перемешиваем все, добавляя зелень, лимонную кислоту и немного соли.Готового продукта получается 1л.
Приятного аппетита!
4976601 мая 2014
Смотрите похожие рецепты соусов
Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Соус польский
Добавить комментарий