Гречка с овощами
Просмотров 1Рейтинг Комментарии 0
Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты
— крупа гречневая 1 ст.
— кабачки 1 шт.
— шампиньоны 400 г
— лук 1 шт.
— морковь 1 шт.
— томаты в собственном соку 400 г
— соль по вкусу
— масло растительное 1 ст.л.
Приготовление
1.
 Простое в приготовлении и бюджетное блюдо для поста и не только. Гречку хорошо промыть, залить двумя стаканами воды и отварить, посолить.2.
 Лук нарезать перьями, морковь — брусочками, грибы — пластинами. Обжарить овощи на растительном масле до мягкости, минуты 3—4.3.
 Добавить нарезанный брусочками кабачок, жарить 1 минуту.4.
 Добавить томаты в собственном соку, приправить по вкусу, перемешать и томить 5 минут.5.
 Добавить готовую гречку, перемешать.6.
 Выложить овощи с гречкой в горшочек, налить немного воды и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 10—15 минут.Приятного аппетита!
101 февраля 2018
Смотрите также
               
- 0
 - 1
 - 7
 - 0
 - 0
 - 1
 
Форум
 Все темы форума
Новости партнеров


 
 
 
 
 
 
Гречка с овощами
Добавить комментарий