Кулинарные рецепты

Постные макароны с томатным соусом и базиликом

Просмотров 8Рейтинг 1Комментарии 1

фото рецепты постных блюд
Ингредиенты

Разноцветные пенне - 250 г
Помидоры - 3 шт.
Репчатый лук - 1 шт.
Чеснок - 1 долька
Растительное масло - 2 ст.л.
Томатная паста - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Сухие итальянские травы - по вкусу
Сахар - 1 ч.л.
Зеленый базилик - 2 веточки

Приготовление

1
Помидоры на минуту опустить в кипяток и очистить от кожицы. Нарезать небольшими кубиками.

2
Разогреть сковороду с растительным маслом. На среднем огне тушить нарезанные лук и чеснок до прозрачности.

3
Добавить кусочки томатов и готовить, пока масса слегка не загустеет. Прибавить томатную пасту, сахар, пряности, соль и перец. Уменьшить огонь и тушить еще 15 минут.

4
Пенне отварить до готовности в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг.

5
Разложить макароны по тарелками, полить соусом и посыпать рубленым базиликом.

Приятного аппетита!
1827 февраля 2015
Понравился рецепт?
Комментарии к рецепту1

Постные макароны с томатным соусом и базиликом

Добавить комментарий
,анна05.04.2015 15:14
Введите комментарийвкусно


Смотрите также

Форум
Все темы форума
Новости партнеров