Кулинарные рецепты

Постный суп с грибами и рисом

Просмотров 46Рейтинг 2Комментарии 2

фото рецепты постных блюд
Ингредиенты

Картофель - 750 г
Лисички - 450 г
Лук-порей - 1 шт.
Растительное масло - 3 ст.л.
Овощной бульон - 3 стакана
Рис - 2-3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Рубленая зелень - по вкусу

Приготовление

1
Разрезать белую часть лука-порея вдоль пополам; тонко нарезать.

2
Разогреть масло в большой кастрюле. Добавить лук-порей и готовить до мягкости.

3
Картофель очистить и нарезать кубиками, добавить в кастрюлю. Влить бульон и довести до кипения. Добавить промытый рис и размороженные грибы, варить до готовности.

4
Приправить по вкусу солью и свежемолотым черным перцем. Добавить рубленую зелень. Подавать суп вместе с черным хлебом.
24627 февраля 2015
Понравился рецепт?
Комментарии к рецепту2

Постный суп с грибами и рисом

Добавить комментарий
Елена19.02.2018 13:21
да можно
Гена15.03.2016 21:11
Спартанский суп)) можно простой лук добавить?


Смотрите также

Форум
Все темы форума
Новости партнеров