Кулинарные рецепты

Постный салат Легкий вкус

Просмотров 247Рейтинг 3Комментарии 5

фото рецепты постных блюд
Нужные продукты:
маслины без косточки - 1 б.,
корейская морковка - 500 гр.,
шампиньоны - 400 гр.,
спаржа или стручковая фасоль - 200 гр.,
оливковое масло - по вкусу
кунжут - по вкусу

Как приготовить:
1. Грибы очистить, нарезать дольками небольшими и обжарить на оливковом масле. Масло не нужно много лить, что бы не получились грибы сильно жирными. Для обжарки хватит 20 минут.
2. Маслины нарезать в любом варианте.
3. Корейскую морковку так же следует нарезать, не сильно мелко.
4. Спаржу разморозить, если она не нарезана, то нарезать. И обжариваем так же на масле около 15 минут. Больше не надо.
5. Грибам и спарже лучше дать остыть, и потом только добавлять в салат. Так же, желательно слить с них лишнее масло.
5. Смешать все ингредиенты, добавить кунжут. Но, если вам кажется, что салат сухой, то добавьте еще масла. Посолите.
7. Приятного аппетита! Готово!
324705 апреля 2014
Понравился рецепт?
Комментарии к рецепту5

Постный салат Легкий вкус

Добавить комментарий
Юля27.03.2016 18:06
Делала строго пе рецепту. Салат совершенно не понравился... Никакой. Продукты не сочетаемы.
наталья27.04.2014 12:15
Спаржа- это интересно! Все-таки наша нация не совсем приучена к спарже, а зря. Там столько всего полезного, а мы ее игнорируем. Обязательно приготовлю такой салатик. После родов- идеальная еда!)
DrLakomka24.04.2014 12:01
Рецепт необычный и обещает приятные вкусовые впечатления. Правда я не поняла почему название "Легкий вкус". Разве грибы легкая пища? По-моему их по трудности переваривания приравнивают к мясу.
Ирина06.04.2014 13:31
Очень люблю такие легкие и в то же время вкусные салаты. По такому рецепту еще не готовила, но он меня очень заинтересовал.
Виктория06.04.2014 01:19
С большим почтением в нашей семье, относятся к грибным блюдам. Совмещать грибы с маслинами, мы уже пробовали. А вот, добавление еще и корейской моркови, это что-то новое.


Смотрите также

Форум
Все темы форума
Новости партнеров