Кулинарные рецепты
Итальянские картофельные дольки

Итальянские картофельные дольки

Просмотров 21Рейтинг 37Комментарии 5

фото рецепты постных блюд
Ингредиенты

Болгарский перец - 1 шт.;
3 крупных картофелины;
Бульон овощной - 2/3 стакана;
Лук - 1 шт.;
Тофу (постный сыр)* - 150 грамм.;
Грибы - 150 грамм.;
Томатная паста - 2 ст.ложки;
Помидоры - 4 шт.;
масло;
соль;
перец.

Тофу – «мясо без костей», восточный аналог нашего творога, правда, не из коровьего молока, а из соевого.

Приготовление

1
Слегка не доваренный картофель порезать дольками. Мелко нарезать лук, грибы и помидоры, болгарский перец - полосками.

2
На форму, предварительно смазанную маслом, положить картофель.

3
Грибы и лук обжарить, смешать с помидорами и перцем и добавить эту смесь до картошки. Залить овощным бульоном, смешанным с томатной пастой. Сверху посыпать измельченную тофу.

4
Печь 20 минут при 190 градусах.

Рекомендуем: Все рецепты постных блюд

372106 марта 2014
Понравился рецепт?
Комментарии к рецепту5

Итальянские картофельные дольки

Добавить комментарий

Марина Маринова20.04.2015 18:19
Тофу это сыр такой, а бульон добавляют для наваристости
Галина27.02.2015 13:13
а что за овощной бульон ? И что такое тофу ?
Елена Гиро17.03.2014 10:59
Рецепт готовила, получилось неплохо, буду оттачиватьм мастерство, главное много пасты не ложить, те надо в меру, чтобы не суховато было
Ольга15.03.2014 00:17
В этой сытной запеканке много прекрасно сочетающихся ингредиентов, и даже в голову не придет, что блюдо постное.


Смотрите также

Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Наверх