Кулинарные рецепты
Итальянские картофельные дольки

Итальянские картофельные дольки

Просмотров 1187Рейтинг 50Комментарии 5

фото рецепты постных блюд
Ингредиенты

Болгарский перец - 1 шт.;
3 крупных картофелины;
Бульон овощной - 2/3 стакана;
Лук - 1 шт.;
Тофу (постный сыр)* - 150 грамм.;
Грибы - 150 грамм.;
Томатная паста - 2 ст.ложки;
Помидоры - 4 шт.;
масло;
соль;
перец.

Тофу – «мясо без костей», восточный аналог нашего творога, правда, не из коровьего молока, а из соевого.

Приготовление

1
Слегка не доваренный картофель порезать дольками. Мелко нарезать лук, грибы и помидоры, болгарский перец - полосками.

2
На форму, предварительно смазанную маслом, положить картофель.

3
Грибы и лук обжарить, смешать с помидорами и перцем и добавить эту смесь до картошки. Залить овощным бульоном, смешанным с томатной пастой. Сверху посыпать измельченную тофу.

4
Печь 20 минут при 190 градусах.

Рекомендуем: Все рецепты постных блюд

50118706 марта 2014
Понравился рецепт?
Комментарии к рецепту5

Итальянские картофельные дольки

Добавить комментарий

Марина Маринова20.04.2015 18:19
Тофу это сыр такой, а бульон добавляют для наваристости
Галина27.02.2015 13:13
а что за овощной бульон ? И что такое тофу ?
Елена Гиро17.03.2014 10:59
Рецепт готовила, получилось неплохо, буду оттачиватьм мастерство, главное много пасты не ложить, те надо в меру, чтобы не суховато было
Ольга15.03.2014 00:17
В этой сытной запеканке много прекрасно сочетающихся ингредиентов, и даже в голову не придет, что блюдо постное.


Смотрите также

фото рецепты постных блюд

фото рецепты постных блюд

фото рецепты постных блюд

фото рецепты постных блюд

Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Наверх