Кулинарные рецепты

Овощной суп со шпинатом

Просмотров 1Рейтинг Комментарии 0

фото рецепты постных блюд
Легкий, вкусный, вегетарианский суп.

Ингредиенты:
2 ст. л. подсолнечного масла
1 большая луковица
3 / 4 стакана сухого белого вина
5 зубчиков чеснока
2 моркови
2 картофеля
4 стакана куриного или овощного бульона
1 пучок петрушки
8 веточек свежего тимьяна (или 2 ч. л. сухого тимьяна)
2 лавровых листа
1 стакан стручковой фасоли
3 стакана листьев шпината
соль и перец

Приготовление:
Лук мелко нарезать.
Нарезать морковь и картофель.
Нагреть масло, обжарить лук в течние 2 мин.
Добавить вино и мелко нарезанный чеснок. Варить 4 мин.
Добавить морковь, тушить в течение 1 мин.
Добавить картофель и бульон.
Добавить петрушку, тимьян и лавровый лист.
Приправить солью и перцем.
Закрыть крышкой, довести до кипения и варить на медленном огне в течение 15 мин.
Добавить стручковую фасоль и шпинат, варить еще 5 мин.
121 мая 2013
Понравился рецепт?
Комментарии к рецепту0

Овощной суп со шпинатом

Добавить комментарий


Смотрите также

Форум
  • 26.08.2025 17:53
  • 26.08.2025 17:33
  • 26.08.2025 05:52
  • 25.08.2025 22:23
  • 25.08.2025 20:42
  • 25.08.2025 20:01
  • 25.08.2025 01:32
  • 24.08.2025 00:28
  • 23.08.2025 13:41
  • 21.08.2025 13:02
Все темы форума
Новости партнеров