Кулинарные рецепты

Овощной суп со шпинатом

Просмотров 32Рейтинг 6Комментарии 0

фото рецепты постных блюд
Легкий, вкусный, вегетарианский суп.

Ингредиенты:
2 ст. л. подсолнечного масла
1 большая луковица
3 / 4 стакана сухого белого вина
5 зубчиков чеснока
2 моркови
2 картофеля
4 стакана куриного или овощного бульона
1 пучок петрушки
8 веточек свежего тимьяна (или 2 ч. л. сухого тимьяна)
2 лавровых листа
1 стакан стручковой фасоли
3 стакана листьев шпината
соль и перец

Приготовление:
Лук мелко нарезать.
Нарезать морковь и картофель.
Нагреть масло, обжарить лук в течние 2 мин.
Добавить вино и мелко нарезанный чеснок. Варить 4 мин.
Добавить морковь, тушить в течение 1 мин.
Добавить картофель и бульон.
Добавить петрушку, тимьян и лавровый лист.
Приправить солью и перцем.
Закрыть крышкой, довести до кипения и варить на медленном огне в течение 15 мин.
Добавить стручковую фасоль и шпинат, варить еще 5 мин.
63221 мая 2013
Понравился рецепт?
Комментарии к рецепту0

Овощной суп со шпинатом

Добавить комментарий


Смотрите также

Форум
Все темы форума
Новости партнеров