Овощной суп со шпинатом
Просмотров 66Рейтинг 0Комментарии 0
Легкий, вкусный, вегетарианский суп.
Ингредиенты:
2 ст. л. подсолнечного масла
1 большая луковица
3 / 4 стакана сухого белого вина
5 зубчиков чеснока
2 моркови
2 картофеля
4 стакана куриного или овощного бульона
1 пучок петрушки
8 веточек свежего тимьяна (или 2 ч. л. сухого тимьяна)
2 лавровых листа
1 стакан стручковой фасоли
3 стакана листьев шпината
соль и перец
Приготовление:
Лук мелко нарезать.
Нарезать морковь и картофель.
Нагреть масло, обжарить лук в течние 2 мин.
Добавить вино и мелко нарезанный чеснок. Варить 4 мин.
Добавить морковь, тушить в течение 1 мин.
Добавить картофель и бульон.
Добавить петрушку, тимьян и лавровый лист.
Приправить солью и перцем.
Закрыть крышкой, довести до кипения и варить на медленном огне в течение 15 мин.
Добавить стручковую фасоль и шпинат, варить еще 5 мин.
Ингредиенты:
2 ст. л. подсолнечного масла
1 большая луковица
3 / 4 стакана сухого белого вина
5 зубчиков чеснока
2 моркови
2 картофеля
4 стакана куриного или овощного бульона
1 пучок петрушки
8 веточек свежего тимьяна (или 2 ч. л. сухого тимьяна)
2 лавровых листа
1 стакан стручковой фасоли
3 стакана листьев шпината
соль и перец
Приготовление:
Лук мелко нарезать.
Нарезать морковь и картофель.
Нагреть масло, обжарить лук в течние 2 мин.
Добавить вино и мелко нарезанный чеснок. Варить 4 мин.
Добавить морковь, тушить в течение 1 мин.
Добавить картофель и бульон.
Добавить петрушку, тимьян и лавровый лист.
Приправить солью и перцем.
Закрыть крышкой, довести до кипения и варить на медленном огне в течение 15 мин.
Добавить стручковую фасоль и шпинат, варить еще 5 мин.
06621 мая 2013
Смотрите также
- 1
- 2
- 2
- 0
- 3
- 0
Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Овощной суп со шпинатом
Добавить комментарий