Кулинарные рецепты
Суп-рагу из овощей, постный рецепт

Суп-рагу из овощей, постный рецепт

Просмотров 44Рейтинг 2Комментарии 2

фото рецепты постных блюд
Необходимые продукты

2 помидора
2 кабачка
4-5 картофелин
1 болгарский перец
1 морковь
1 луковица
зелень петрушки и укропа
растительное масло
лавровый лист
1 ч.л. хмели-сунели
1 ч.л. сушеного сельдерея
1 ст.л. сахара
соль по вкусу
2 ст.л. лимонного сока

Приготовление

1
Овощи помыть и нарезать кубиками. Картофель отварить в 1,5 литрах воды. Лук обжарить на медленном огне до прозрачности.

2
К обжаренному луку добавить морковь, подрумянить, добавить кабачки и перец, и тушить в среднем 5-7 минут.

3
К тушеной овощной смеси добавить помидоры, лимонный сок, сахар и выдержать еще в течение 10-15 минут. Готовую овощною смесь переложить в кастрюлю с картофелем, посолить, приправить специями и зеленью, томить около 5 минут.

При приготовлении супа можно также использовать и другие разнообразные овощи (например, цветную капусту, брокколи и др.).

Рекомендуем: Все рецепты постных блюд

24416 марта 2013
Понравился рецепт?
Комментарии к рецепту2

Суп-рагу из овощей, постный рецепт

Добавить комментарий

Ольга08.04.2014 14:05
Очень аппетитное, питательное и к тому же полезное блюдо. Благодаря такому разнообразию овощей вкус у рагу получается изумительный. Каждый продукт добавляет свою изюминку. А аромат...Это полноценная замена мясному блюду. Как по вкусовым качествам, так и по витаминным.
Dgoanna06.03.2014 15:32
Делала такое рагу, оно получается очень вкусное. Все овощи хорошо развариваются, а специи только дополняют вкус рагу.


Смотрите также

Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Наверх