Кулинарные рецепты
Суп чечевично-гороховый

Суп чечевично-гороховый

Просмотров 62Рейтинг -12Комментарии 0

фото рецепты постных блюд
Вам понадобятся:
2 л. воды
пол стакана дробленой чечевицы
пол стакана колотого гороха
3 картофелины
1 морковь
1 головка лука
2 ст. л. подсолнечного масла
соль и специи по вкусу

Способ приготовления:
Тщательно промыть горох и чечевицу и опустить в кастрюлю с кипящей водой. Посолить и варить 30 минут. Очищенный картофель порезать брусочками и добавить в кастрюлю. Почистить лук и мелко нашинковать. Морковку натереть на терке. Пассировать морковь и лук на сковороде в подсолнечном масле. Добавить поджаренные овощи и специи по вкусу в суп, помешать и варить до готовности.
Перед подачей на стол можно добавить зелень.

-126226 февраля 2013
Понравился рецепт?
Комментарии к рецепту0

Суп чечевично-гороховый

Добавить комментарий



Смотрите также

Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Наверх