Кулинарные рецепты
Чечевица с луком и морковью (без масла)

Чечевица с луком и морковью (без масла)

Просмотров 19Рейтинг 0Комментарии 0

фото рецепты постных блюд
Ингредиенты:
1 стакан зелёной чечевицы,
2 луковицы,
1 морковь,
1 картофелина,
2,5 стакана воды,
соль,
зелень.

Способ приготовления:
Лук и морковь нарезать мелкими кубиками, притушить в сковороде с небольшим количеством воды.
Картофель нарезать кубиками.
К луку и моркови добавить промытую чечевицу и картофель.Залить водой.Довести до кипения и варить до готовности чечевицы (примерно 30 минут).

01928 января 2013
Понравился рецепт?
Комментарии к рецепту0

Чечевица с луком и морковью (без масла)

Добавить комментарий



Смотрите также

Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Наверх