Чечевица с луком и морковью (без масла)
Просмотров 4Рейтинг 1Комментарии 1
Ингредиенты:
1 стакан зелёной чечевицы,
2 луковицы,
1 морковь,
1 картофелина,
2,5 стакана воды,
соль,
зелень.
Способ приготовления:
Лук и морковь нарезать мелкими кубиками, притушить в сковороде с небольшим количеством воды.
Картофель нарезать кубиками.
К луку и моркови добавить промытую чечевицу и картофель.Залить водой.Довести до кипения и варить до готовности чечевицы (примерно 30 минут).
1 стакан зелёной чечевицы,
2 луковицы,
1 морковь,
1 картофелина,
2,5 стакана воды,
соль,
зелень.
Способ приготовления:
Лук и морковь нарезать мелкими кубиками, притушить в сковороде с небольшим количеством воды.
Картофель нарезать кубиками.
К луку и моркови добавить промытую чечевицу и картофель.Залить водой.Довести до кипения и варить до готовности чечевицы (примерно 30 минут).
1428 января 2013
Марина19.06.2018 10:54
Нравится чечевица особенно с постным майонезом
Смотрите также
- 2
- 0
- 0
- 1
- 3
- 4
Форум
Все темы форума
Новости партнеров


Чечевица с луком и морковью (без масла)
Добавить комментарий