Кулинарные рецепты

Свекольные котлеты с черносливом

Просмотров 52Рейтинг 6Комментарии 0

фото рецепты постных блюд
Ингредиенты:
свекла – 2,5 шт.
чернослив – 20 шт.
лук репчатый – ½ шт.,
крупа манная – 1 ст. л.
панировочные сухари – 2 ст. л
горячая вода – неполный стакан;
масло растительное для жарки,
соль.

Способ приготовления:
Промойте свеклу, очистите от кожицы, снова промойте. Натрите на мелкой терке, залейте горячей водой и тушите под крышкой на медленном огне 15–20 минут. Чернослив промойте под проточной водой несколько раз. Удалите косточки, отварите в небольшом количестве воды или на пару. Порежьте его мелкими кусочками. В горячую тушеную свеклу добавьте манную крупу и быстро перемешайте. Остывшую массу соедините с мелко нарезанным обжаренным на растительном масле луком и черносливом. Посолите, перемешайте, сформируйте котлетки, обваляйте в сухарях и обжарьте.
65228 января 2013
Понравился рецепт?
Комментарии к рецепту0

Свекольные котлеты с черносливом

Добавить комментарий


Смотрите также

Форум
Все темы форума
Новости партнеров