Кулинарные рецепты

Варя гуцульская

Просмотров 1Рейтинг Комментарии 0

фото рецепты постных блюд
Ингредиенты:
фасоль 300 гр.;
свекла 500 гр.;
чернослив 250 гр.;
растительное масло 100 гр.;
соль, перец.

Способ приготовления:
Фасоль промыть и замочить в подсоленной воде часа на два, еще лучше, если есть возможность замочить на ночь. Слить воду и отварить до мягкости. Свеклу тщательно промыть, отварить до готовности. Охладить и нарезать мелкими кубиками. Чернослив промыть проточной водой и залить кипятком на 15 - 30 минут, чтобы он стал мягким. Все ингредиенты смешать, тщательно перемешать и добавить соль и перец по вкусу, заправить растительным маслом. Дать настояться в холодильнике минут тридцать и можно подавать к столу.
126 января 2013
Понравился рецепт?
Комментарии к рецепту0

Варя гуцульская

Добавить комментарий


Смотрите также

Форум
  • 26.08.2025 17:53
  • 26.08.2025 17:33
  • 26.08.2025 05:52
  • 25.08.2025 22:23
  • 25.08.2025 20:42
  • 25.08.2025 20:01
  • 25.08.2025 01:32
  • 24.08.2025 00:28
  • 23.08.2025 13:41
  • 21.08.2025 13:02
Все темы форума
Новости партнеров