Салат Витаминный, постный рецепт
Просмотров 58Рейтинг 8Комментарии 0
Ингредиенты:
300 г краснокочанной капусты,
200 г помидоров,
200 г огурцов,
200 г болгарского перца,
100 г редиса,
лук порей или репчатый,
зелень по вкусу,соль,
растительное масло (можно и без него) или оливковое.
Способ приготовления:
Все овощи хорошо вымыть и высушить. Капусту нашинковать соломкой. Редиску нарезать ломтиками. Огурцы и перец тоже нарезать соломкой. Помидоры кубиками, лук полукольцами. Зелень мелко покрошить. Смешать капусту, редис, лук, огурцы, помидоры, зелень. Посолить и заправить растительным маслом.
300 г краснокочанной капусты,
200 г помидоров,
200 г огурцов,
200 г болгарского перца,
100 г редиса,
лук порей или репчатый,
зелень по вкусу,соль,
растительное масло (можно и без него) или оливковое.
Способ приготовления:
Все овощи хорошо вымыть и высушить. Капусту нашинковать соломкой. Редиску нарезать ломтиками. Огурцы и перец тоже нарезать соломкой. Помидоры кубиками, лук полукольцами. Зелень мелко покрошить. Смешать капусту, редис, лук, огурцы, помидоры, зелень. Посолить и заправить растительным маслом.
85826 января 2013
Смотрите также
- 0
- 3
- 8
- 4
- 0
- 0
Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Салат Витаминный, постный рецепт
Добавить комментарий