Кулинарные рецепты

Банановый сорбет

Просмотров 69Рейтинг 1Комментарии 0

фото рецепты постных блюд
Ингредиенты:
Бананы – 1 килограмм;
Лимоны – 400 грамм;
Апельсины – 200 грамм;
Сахар – 150 грамм;
Сок (яблочный, виноградный и т.д.) – 200 миллилитров.

Способ приготовления:
Очистите лимоны и апельсины от шкурки и косточек, положите в блендер. Измельчите до состояния однородной массы.
Аналогичные действия проделайте и с бананами. Приготовьте емкость, в которую вы сможете переложить все приготовленые фрукты, чтобы смешать апельсиново – лимонную и банановую массы. Добававьте апельсиновый сок и все хорошо перемешайте.

Еще у нас остался сахар, надо добавить и его и последний раз основательно все перемешать. Остается только перелить этот нектар в форму, в которой можно замораживать. И надо поставить ее в морозилку на часов пять – шесть, а еще лучше – оставить на ночь.
16925 января 2013
Понравился рецепт?
Комментарии к рецепту0

Банановый сорбет

Добавить комментарий


Смотрите также

фото рецепты постных блюд

фото рецепты постных блюд

фото рецепты постных блюд

фото рецепты постных блюд

фото рецепты постных блюд

фото рецепты постных блюд

Форум
Все темы форума
Новости партнеров