Кулинарные рецепты

Фасоль по-турецки, постный рецепт

Просмотров 56Рейтинг 6Комментарии 0

фото рецепты постных блюд
Ингредиенты:
фасоль в стручках 200 г
сладкие ароматные томаты 2 шт.
сладкий репчатый лук 1 шт.
оливковое масло
пряные травки
соль, перец по вкусу
чеснок 1-2 зубчика

Способ приготовления:
Фасоль помыть, срезать кончики, разрезать каждый стручок пополам.Томаты нарезать тонкими кружками.Форму смазать оливковым маслом. Выложить фасоль.На фасоль выложить репчатый лук.На лук разложить кольца томатов.Посолить, поперчить, посыпать пряными травками. Поверх разложить измельченный чеснок.Поставить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать около 30 минут.Вынуть формочки с фасолью из духовки, сбрызнуть оливковым маслом и подать к столу со свежей питой или турецкой лепешкой.

Приятного аппетита!
65624 января 2013
Понравился рецепт?
Комментарии к рецепту0

Фасоль по-турецки, постный рецепт

Добавить комментарий


Смотрите также

Форум
Все темы форума
Новости партнеров