Кулинарные рецепты

Суп из брюссельской капусты

Просмотров 68Рейтинг 7Комментарии 0

фото рецепты постных блюд
Ингредиенты:
брюссельская капуста – 200 г,
лук порей -50 г,
картофель – 80 г,
растительное масло,
зелень петрушки или укропа.

Приготовление:
Провариваем в кипящей воде брюссельскую капусту (не более 3-4 минут) и откинуть. Нарезанный небольшими кусочками порей, обжариваем вместе с проваренной капустой на растительном масле. В кипящий бульон, где варилась капуста, вложить нарезанный картофель и овощи. Варить до готовности на слабом огне. Перед подачей посыпать зеленью.
76824 января 2013
Понравился рецепт?
Комментарии к рецепту0

Суп из брюссельской капусты

Добавить комментарий


Смотрите также

Форум
Все темы форума
Новости партнеров