Кулинарные рецепты

Постный салат со свеклой, изюмом и курагой

Просмотров 1Рейтинг Комментарии 0

фото рецепты постных блюд
Ингредиенты:
• Вареная свекла – 1 шт.
• Капуста – 200 г.
• Изюм, обязательно без косточек – 50 г.
• Курага – 50 г.
• Масло оливковое 2 ст. л.
• Орехи грецкие рубленные – 1 ст. л.
По желанию в салат можно добавить зелень

Приготовление:
Для начала нужно немного припустить изюм и курагу около 5 минут, а потом пусть это всё постоит в отваре минут 5. После чего отвар нужно слить, курагу и изюм остудить.
Капусту и свеклу натрите на терке как можно крупнее или можно просто нарезать соломкой. Далее все ингредиенты нужно соединить, добавить оливковое масло, тщательно перемешать и как украшение и для завершения блюда, сверху посыпать грецким орехом. Вот и всё блюдо готово. Приятного всем аппетита.
124 января 2013
Понравился рецепт?
Комментарии к рецепту0

Постный салат со свеклой, изюмом и курагой

Добавить комментарий


Смотрите также

Форум
  • 02.12.2025 18:33
  • 01.12.2025 00:58
  • 29.11.2025 10:21
  • 28.11.2025 14:47
  • 28.11.2025 14:25
  • 28.11.2025 13:34
  • 27.11.2025 03:42
  • 27.11.2025 02:51
  • 26.11.2025 07:22
  • 25.11.2025 19:02
Все темы форума
Новости партнеров