Кулинарные рецепты

Постный салат со свеклой, изюмом и курагой

Просмотров 9Рейтинг -1Комментарии 0

фото рецепты постных блюд
Ингредиенты:
• Вареная свекла – 1 шт.
• Капуста – 200 г.
• Изюм, обязательно без косточек – 50 г.
• Курага – 50 г.
• Масло оливковое 2 ст. л.
• Орехи грецкие рубленные – 1 ст. л.
По желанию в салат можно добавить зелень

Приготовление:
Для начала нужно немного припустить изюм и курагу около 5 минут, а потом пусть это всё постоит в отваре минут 5. После чего отвар нужно слить, курагу и изюм остудить.
Капусту и свеклу натрите на терке как можно крупнее или можно просто нарезать соломкой. Далее все ингредиенты нужно соединить, добавить оливковое масло, тщательно перемешать и как украшение и для завершения блюда, сверху посыпать грецким орехом. Вот и всё блюдо готово. Приятного всем аппетита.
-1924 января 2013
Понравился рецепт?
Комментарии к рецепту0

Постный салат со свеклой, изюмом и курагой

Добавить комментарий


Смотрите также

фото рецепты постных блюд

фото рецепты постных блюд

фото рецепты постных блюд

фото рецепты постных блюд

фото рецепты постных блюд

фото рецепты постных блюд

Форум
Все темы форума
Новости партнеров