Постные черничные оладьи
Просмотров 56Рейтинг 7Комментарии 0
Для того, чтобы приготовить этот аппетитный десерт нам понадобятся такие продукты:
- стакан черничного варенья (лучше, конечно, домашнее, но можно и то, какое сможете найти в магазине),
- 2 ст.л. крахмала,
- 8 ст. л. муки (чуть поменьше или побольше в зависимости от густоты варенья),
- столовая ложка разрыхлителя теста.
Приготовление:
Процесс приготовления этих оладьей такой же простой, как и обычных: смешиваем все ингредиенты, добавляя столько воды, сколько нужно для получения обычной для оладьей консистенции, то есть примерно такой, как у сметаны. Жарим на сковородке хорошо прогретой и смазанной растительным маслом. Наслаждаемся!
- стакан черничного варенья (лучше, конечно, домашнее, но можно и то, какое сможете найти в магазине),
- 2 ст.л. крахмала,
- 8 ст. л. муки (чуть поменьше или побольше в зависимости от густоты варенья),
- столовая ложка разрыхлителя теста.
Приготовление:
Процесс приготовления этих оладьей такой же простой, как и обычных: смешиваем все ингредиенты, добавляя столько воды, сколько нужно для получения обычной для оладьей консистенции, то есть примерно такой, как у сметаны. Жарим на сковородке хорошо прогретой и смазанной растительным маслом. Наслаждаемся!
75614 января 2013
Смотрите также
- 4
- 4
- 7
- 1
- 0
- 2
Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Постные черничные оладьи
Добавить комментарий