Кулинарные рецепты
Постный борщ с грибами

Постный борщ с грибами

Просмотров 700Рейтинг 68Комментарии 1

фото рецепты постных блюд
Почищенную красную свеклу (1 кг) нарежьте кружочками, залейте кипяченой холодной водой и заквасьте в 3 литровой банке в течение недели, в банку нужно положить корочку черного хлеба.

Борщ варят на полученном рассоле, квашеную свеклу при этом не используют. На ночь замочите в воде сушеные грибы. Утром порежьте их и отварите. Сварите свеклу в отдельной кастрюльке. Очистите вареную свеклу, сырую морковь, порежьте их соломкой.

Помойте и нарежьте петрушку. Вареную свеклу, морковь, грибы, петрушку залейте свекольным рассолом и варите до готовности, добавьте соль и перец по вкусу. Постный борщ подают на стол вместе с «вушками».

6870009 января 2013
Понравился рецепт?
Комментарии к рецепту1

Постный борщ с грибами

Добавить комментарий

Max20.04.2015 18:42
Ням-ням!!


Смотрите также

Форум
Все темы форума
Новости партнеров