Кулинарные рецепты

Постный борщ с грибами

Просмотров 1Рейтинг Комментарии 2

фото рецепты постных блюд
Почищенную красную свеклу (1 кг) нарежьте кружочками, залейте кипяченой холодной водой и заквасьте в 3 литровой банке в течение недели, в банку нужно положить корочку черного хлеба.

Борщ варят на полученном рассоле, квашеную свеклу при этом не используют. На ночь замочите в воде сушеные грибы. Утром порежьте их и отварите. Сварите свеклу в отдельной кастрюльке. Очистите вареную свеклу, сырую морковь, порежьте их соломкой.

Помойте и нарежьте петрушку. Вареную свеклу, морковь, грибы, петрушку залейте свекольным рассолом и варите до готовности, добавьте соль и перец по вкусу. Постный борщ подают на стол вместе с «вушками».
109 января 2013
Понравился рецепт?
Комментарии к рецепту2

Постный борщ с грибами

Добавить комментарий
Семён04.03.2019 09:33
Будем готовить борщ в пост да ещё с грибочками ))
Max20.04.2015 18:42
Ням-ням!!


Смотрите также

Форум
  • 17.03.2025 01:11
  • 15.03.2025 22:36
  • 14.03.2025 22:20
  • 14.03.2025 02:31
  • 14.03.2025 00:01
  • 13.03.2025 16:00
  • 13.03.2025 08:59
  • 12.03.2025 15:51
  • 12.03.2025 14:57
  • 11.03.2025 13:29
Все темы форума
Новости партнеров