Кулинарные рецепты

Овощное ассорти с розмарином

Просмотров 58Рейтинг 4Комментарии 0

фото рецепты постных блюд
Ингредиенты:
400 г картофеля
2 большие красные луковицы
1 крупная морковь
400 г мякоти тыквы
5 ст. ложек оливкового масла
2 ст. ложки порезанного свежего розмарина (можно заменить сушеным)
соль, черный молотый перец по вкусу

Способ приготовления:
Подготовьте овощи: картофель очистите, порежьте тонкими длинными полосками, лук порежьте кольцами, морковь – тонкими полосками, мякоть тыквы – небольшими прямоугольниками.
Для приготовления понадобятся два противня. Духовку разогрейте до 220° С.
На противни выстелите фольгу для выпечки. На один противень положите картофель и половину порезанного лука, на второй – морковь, тыкву и оставшийся лук. Овощи полейте оливковым маслом и посыпьте розмарином. Перемешайте. Разровняйте овощи ровным слоем, чтобы покрывали всю поверхность противней.
Запекайте овощи 30 минут до образования золотистой корочки. За время приготовления их можно один раз перемешать.
Перед подачей посолите и поперчите. Смешайте готовые овощи в отдельном блюде.
45829 января 2013
Понравился рецепт?
Комментарии к рецепту0

Овощное ассорти с розмарином

Добавить комментарий


Смотрите также

Форум
Все темы форума
Новости партнеров