Кулинарные рецепты

Русская постная похлебка (без масла)

Просмотров 64Рейтинг 4Комментарии 0

фото рецепты постных блюд
Ингредиенты:
Картофель, капуста – по 100 г,
лук – 20 г,
морковь – 20 г,
крупа перловая – 20 г,
укроп,
соль по вкусу.

Способ приготовления:
Сварите перловую крупу, в бульон добавьте свежую капусту, нарезанную мелкими квадратиками, картофель и коренья, нарезанные кубиками, и варите до готовности. Можно прибавить свежие помидоры, нарезанные ломтиками, которые закладывают одновременно с картофелем.
При подаче посыпать петрушкой или укропом.
46428 января 2013
Понравился рецепт?
Комментарии к рецепту0

Русская постная похлебка (без масла)

Добавить комментарий


Смотрите также

Форум
Все темы форума
Новости партнеров