Кулинарные рецепты
Свиные рулетики с начинкой

Свиные рулетики с начинкой

Просмотров 30Рейтинг 5Комментарии 0


фото рецепты на новый год
Начинку можно использовать любую на Ваш вкус. Рулетики получаются очень вкусными и сочными.

Ингредиенты

Свиная отбивная — 5 кусочков
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Петрушка —1 пучок
Сушеные восточные специи, соль, перец
Растительное масло — для обжаривания

Приготовление

1. Морковь натереть на терке, лук и болгарский перец мелко нарезать.

2. На растительном масле обжарить лук и морковь, добавить болгарский перец, соль, специи, немного обжарить все вместе, добавить мелкорубленую петрушку.

3. Мясо вымыть, просушить. Каждый кусочек свинины посолить, поперчить и отбить.

4. На мясо сверху выложить начинку и скрутить рулетом.

5. Форму для запекания слега смазать растительным маслом, выложить рулетики из свинины. Если осталась начинка, ее тоже можно добавить. Накрыть форму для запекания фольгой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Затем фольгу снять и запекать рулетики из свинины еще 15-20 минут.

53022 ноября 2014
Понравился рецепт?
Комментарии к рецепту0

Свиные рулетики с начинкой

Добавить комментарий



Смотрите также

Форум
Все темы форума
Новости партнеров