Кулинарные рецепты
Новогодний рецепт полесской ухи

Новогодний рецепт полесской ухи

Просмотров 1Рейтинг Комментарии 0


фото рецепты на новый год
Уха идеальное блюда для вашего новогоднего стола. Готовится несложно, понравится всем!

Приготовление
Отварить с целой луковицей мелкую рыбку: пескарей, верховодок, ершей, окуньков. Следить, чтобы вода не сильно кипела и уха была прозрачной. Слить отвар и удалить мелкую рыбешку. Снова вскипятить уху, посолить и поперчить по желанию, положить кусок соленого сала (не старого), размоченные заранее белые грибы, картофель, порезанную соломкой морковь, головы от большой рыбы (язя, жереха, линя и др.), а также целую рыбу - судака, линя, окуня, и варить на малом огне, не накрывая, до полной готовности.

Подавать горячей, заправив свежей зеленью сельдерея и петрушки. Для пикантного вкуса можно добавить во время приготовления целый помидор, свежий или соленый.

В конце варки посолить и поперчить уху по вкусу, дополнить свежей или сушеной зеленью укропа и петрушки. На стол подать в больших мисках, чтобы рыба осталась целой и не повредилась. Каждому положить целого линя или сомика.

124 ноября 2014
Понравился рецепт?
Комментарии к рецепту0

Новогодний рецепт полесской ухи

Добавить комментарий



Смотрите также

Форум
  • 03.11.2025 00:42
  • 01.11.2025 23:17
  • 01.11.2025 17:05
  • 01.11.2025 00:05
  • 31.10.2025 06:12
  • 31.10.2025 04:55
  • 31.10.2025 04:31
  • 30.10.2025 20:37
  • 30.10.2025 02:01
  • 29.10.2025 19:18
Все темы форума
Новости партнеров