Кулинарные рецепты
Новогодний рецепт полесской ухи

Новогодний рецепт полесской ухи

Просмотров 62Рейтинг 2Комментарии 0


фото рецепты на новый год
Уха идеальное блюда для вашего новогоднего стола. Готовится несложно, понравится всем!

Приготовление
Отварить с целой луковицей мелкую рыбку: пескарей, верховодок, ершей, окуньков. Следить, чтобы вода не сильно кипела и уха была прозрачной. Слить отвар и удалить мелкую рыбешку. Снова вскипятить уху, посолить и поперчить по желанию, положить кусок соленого сала (не старого), размоченные заранее белые грибы, картофель, порезанную соломкой морковь, головы от большой рыбы (язя, жереха, линя и др.), а также целую рыбу - судака, линя, окуня, и варить на малом огне, не накрывая, до полной готовности.

Подавать горячей, заправив свежей зеленью сельдерея и петрушки. Для пикантного вкуса можно добавить во время приготовления целый помидор, свежий или соленый.

В конце варки посолить и поперчить уху по вкусу, дополнить свежей или сушеной зеленью укропа и петрушки. На стол подать в больших мисках, чтобы рыба осталась целой и не повредилась. Каждому положить целого линя или сомика.

26224 ноября 2014
Понравился рецепт?
Комментарии к рецепту0

Новогодний рецепт полесской ухи

Добавить комментарий



Смотрите также

Форум
Все темы форума
Новости партнеров