Кулинарные рецепты
Суп кардинала д' Экревисса

Суп кардинала д' Экревисса

Просмотров 1Рейтинг Комментарии 0


фото рецепты на новый год
Ингредиенты
2 кг раков
10 стаканов воды
4 столовые ложки сливочного масла
1 мелко нарезанная средняя луковица
1 измельченный зубчик чеснока
1 мелко измельченный стебель сельдерея
4 столовые ложки муки
1 стакан очищенных от кожуры и семян помидоров
80 мл томатной пасты
1/3 стакана шерри
1/2 чайной ложки соли
1/4 чайной ложки перца
1 стакан сливок для взбивания

Приготовление
Варите раков в течение тридцати минут, после чего извлеките мясо из хвостов и отложите его, а раков бросьте обратно в ту же воду и упаривайте жидкость до тех пор, пока ее объем не уменьшится до четырех стаканов. Процедите бульон и залейте им поджаренные на масле с мукой овощи. Добавьте томатную пасту, помидоры и мясо из хвостов. Посолите, поперчите и варите пятнадцать минут, затем размешайте в кухонном комбайне или с помощью миксера до получения однородной массы. Снова перелейте в кастрюлю, варите пять минут, после чего влейте сливки и не снимайте с огня в течение еще десяти минут.

124 ноября 2014
Понравился рецепт?
Комментарии к рецепту0

Суп кардинала д' Экревисса

Добавить комментарий



Смотрите также

Форум
  • 15.08.2025 17:06
  • 14.08.2025 23:07
  • 13.08.2025 21:37
  • 13.08.2025 16:30
  • 12.08.2025 12:50
  • 12.08.2025 10:20
  • 11.08.2025 16:52
  • 11.08.2025 15:32
  • 09.08.2025 20:02
  • 09.08.2025 07:58
Все темы форума
Новости партнеров