Кулинарные рецепты
Суп в горшочке по–французски

Суп в горшочке по–французски

Просмотров 39Рейтинг 5Комментарии 0


фото рецепты на новый год
Ингредиенты
450 г суповых говяжьих костей
4 столовые ложки растительного масла
1 кг жареной говядины
4 моркови
2 репы
2 стебля лука–порея
2 испанские луковицы
3 стебля сельдерея
1 пастернак
1 чайная ложка соли
1 букет гарни (марлевый мешочек с чабрецом, майораном, перцем горошком, лавровыми листьями и петрушкой)

Приготовление
Запекайте кости в духовке на противне до образования коричневой корочки, а затем положите их в кастрюлю вместе с мясом и овощами. Влейте двенадцать стаканов воды, посолите и добавьте специи, после чего варите четыре часа, время от времени снимая пену и жир. Порежьте овощи и мясо в тарелки, залейте их процеженным бульоном и подавайте на стол.

53924 ноября 2014
Понравился рецепт?
Комментарии к рецепту0

Суп в горшочке по–французски

Добавить комментарий



Смотрите также

Форум
Все темы форума
Новости партнеров