Кулинарные рецепты
Квебекский гороховый суп

Квебекский гороховый суп

Просмотров 22Рейтинг 2Комментарии 0


фото рецепты на новый год
Ингредиенты
400 г бобов гарбанзо
1 кость от окорока
8 стаканов воды
3 мелко нарезанных стебля лука–порея
3 мелко нарезанных стебля сельдерея
2 мелко нарезанные моркови
230 г нарезанной ветчины
1/2 чайной ложки белого перца
соль

Приготовление
Положите в кастрюлю кость и бобы, которые были предварительно замочены в холодной воде на ночь. Влейте воду и варите четыре часа. Добавьте ветчину, выньте кость и варите еще пятнадцать минут. Добавьте в суп овощи и специи и незамедлительно подавайте на стол.

22224 ноября 2014
Понравился рецепт?
Комментарии к рецепту0

Квебекский гороховый суп

Добавить комментарий



Смотрите также

Форум
Все темы форума
Новости партнеров