Квебекский гороховый суп
Просмотров 6Рейтинг 0Комментарии 0
400 г бобов гарбанзо
1 кость от окорока
8 стаканов воды
3 мелко нарезанных стебля лука–порея
3 мелко нарезанных стебля сельдерея
2 мелко нарезанные моркови
230 г нарезанной ветчины
1/2 чайной ложки белого перца
соль
Положите в кастрюлю кость и бобы, которые были предварительно замочены в холодной воде на ночь. Влейте воду и варите четыре часа. Добавьте ветчину, выньте кость и варите еще пятнадцать минут. Добавьте в суп овощи и специи и незамедлительно подавайте на стол.
0624 ноября 2014
Смотрите также
Форум
Все темы форума
Новости партнеров


Квебекский гороховый суп
Добавить комментарий