Кулинарные рецепты
Суп–пюре а–ля Шампань

Суп–пюре а–ля Шампань

Просмотров 44Рейтинг 7Комментарии 0


фото рецепты на новый год
Ингредиенты
2 стакана очищенного и нарезанного картофеля
1,5 стакана нарезанного сельдерея
1/2 стакана сливочного масла
1/2 стакана муки
6 стаканов куриного бульона
1 1/2 чайной ложки соли
1/2 чайной ложки белого перца
3/4 стакана мелко нарезанной ветчины
1/2 стакана очень мелко нарезанной бланшированной моркови
1/2 стакана очень мелко нарезанного бланшированного сельдерея

Приготовление
Поджарьте муку на масле, затем влейте бульон, поперчите, посолите и варите полчаса. Разлейте по двум кастрюлькам, в одну из которых добавьте пюре из сельдерея, а в другую – картофельное. Варите десять минут, а потом возьмите тарелку и разделите ее пополам, вертикально поставив в нее блюдце. В одну половину налейте картофельный суп, а в другую – сельдерейный. Аккуратно уберите блюдце, посыпьте морковью, ветчиной и сельдереем, после чего незамедлительно подавайте на стол.

74424 ноября 2014
Понравился рецепт?
Комментарии к рецепту0

Суп–пюре а–ля Шампань

Добавить комментарий



Смотрите также

фото рецепты на новый год

фото рецепты на новый год

фото рецепты на новый год

фото рецепты на новый год

фото рецепты на новый год

Форум
Все темы форума
Новости партнеров