Кулинарные рецепты
Минестроне по–милански

Минестроне по–милански

Просмотров 28Рейтинг 21Комментарии 0


фото рецепты на новый год
Ингредиенты
3 столовые ложки сливочного масла
2 измельченных зубчика чеснока
1/2 стакана нарезанного кольцами лука
1/2 стакана нарезанного сельдерея
1/2 стакана нарезанного зеленого сладкого перца
1/2 стакана грибов
1/2 стакана нарезанных цуккини
3 очищенные от кожуры и нарезанные средние картофелины
2 стакана очищенных от кожуры и семян и нарезанных помидоров
5 стаканов куриного бульона
2 стакана нарезанного отварного куриного мяса
2 чайные ложки вустерского соуса
1 чайная ложка базилика
1/2 чайной ложки чабреца
1/2 чайной ложки орегано
1 чайная ложка соли
2 стакана отваренной лапши
1 стакан тертого сыра пармезан

Приготовление
Поджарьте в кастрюле на масле сельдерей, чеснок, лук, грибы, цуккини и стручковый перец. Когда овощи размягчатся, добавьте помидоры и картофель, после чего тушите еще пять минут. Добавьте куриное мясо, вустерский соус, базилик, орегано, чабрец и соль, залейте все бульоном и варите двадцать минут. Добавьте сыр и лапшу, после чего не снимайте с огня еще минуту.

212824 ноября 2014
Понравился рецепт?
Комментарии к рецепту0

Минестроне по–милански

Добавить комментарий



Смотрите также

Форум
Все темы форума
Новости партнеров