Кулинарные рецепты
Мандариновое печенье с марципаном

Мандариновое печенье с марципаном

Просмотров 47Рейтинг 3Комментарии 0


фото рецепты на новый год
Масло нарезать на кубики и смешать , растереть с мукой , цедрой и сахарной пудрой до получения крошки . Добавить сок мандарина . Тесто скатать в шар, завернуть в пищевую плёнку и положить на 1 час в холодильник.

Тесто раскатать в пласт толщиной около 4 мм , вырезать кружки диаметром 6 см .
Кружки положить на противень застеленный пекарской бумагой .
Из марципана скатать маленькие шарики, положить шарик в центр кружка и защипать края так, чтобы получилась треугольная форма печенек.

Выпекать в заранее разогретой 180 гр духовке около 12-15 минут, до золотистого цвета. Печенье остудить . Шоколад растопить на водяной бане . Окунуть каждое печенье в шоколад и положить застывать на блюдо, покрытое пекарской бумагой (можно поставить в холодильник)
Приятного чаепития!

фото

34720 ноября 2014
Понравился рецепт?
Комментарии к рецепту0

Мандариновое печенье с марципаном

Добавить комментарий



Смотрите также

Форум
Все темы форума
Новости партнеров