Кулинарные рецепты

Сырники с фламбированными фруктами

10540
Сырники с фламбированными фруктами фото
Время приготовления: 25 мин.
Данный рецепт сырников для тех, кто предпочитает использование фруктов в своих блюдах.

Ингредиенты

  • 250-300 г. – творога;
  • 1 - сырой яичный желток;
  • 1 ст. - ложка манной крупы;
  • Щепотка соли;
  • Сахарный песок - по вкусу;
  • Топленое масло для жарки.

Способ приготовления

  1. Все приведенные ингредиенты смешайте до образования однородной массы. Дайте настояться в холодильнике около часа.
  2. Далее вытащите творожную массу, сформируйте шарики.
  3. Обваляйте их в муке.
  4. На топленном масле обжаривайте сырники до образования золотой корочки.

      Фламбированные фрукты:

    • Возьмите любые фрукты, какие вы любите.
    • Растопите сахар, затем добавьте к нему кусочки фруктов, влейте немного пакетированного сока и подогрейте.
    • Добавьте капельку коньяка, подожгите. Перемешайте. Выложите фрукты на решетку, чтобы сахар стек.

      Советы:

    • При желании можете добавлять в блюдо смородиновый лист или свежую мяту – так сырники приобретут ароматный вкус.
    • Можно сделать творог своими руками: возьмите кефир, сделайте в нем дырочку, поставьте упаковку в духовку и протомите около часа при температуре 80-90 С.

410520.11.2017
Понравился рецепт?
Комментарии к рецепту0

Сырники с фламбированными фруктами

Добавить комментарий


Смотрите также

Форум
Все темы форума
Новости партнеров