Приветствую! Рад помочь вам в этом вопросе, поскольку сам недавно прошёл через процедуру банкротства. Сначала я тоже ничего не понимал и пытался делать всё самостоятельно, но быстро понял, что это слишком сложно и запутано без помощи профессионалов. Процедура банкротства действительно может помочь, но требует серьёзного подхода. Начать стоит с подготовки документов: вам понадобятся паспорт, ИНН, справки о доходах за последние три года, банковские выписки, сведения о вашем имуществе и список кредиторов с суммами задолженности.
После сбора документов нужно подать заявление в арбитражный суд по месту жительства. Однако, чтобы не наткнуться на подводные камни и избежать ошибок, лучше всего обратиться к профессиональной компании, которая специализируется на банкротстве физических лиц. Я нашёл отличных специалистов через сайт c рейтингом компаний по банкротству
https://bankrotstvo.info/article/kompanii-bfl/top-10-kompaniy-po-bankrotstvu-v-samare/ . Там собраны проверенные компании с хорошей репутацией. Эти специалисты помогли мне пройти всю процедуру быстро и без лишних проблем, взяв на себя все бюрократические вопросы и представляя мои интересы в суде.
Обращение к профессионалам значительно облегчает процесс и экономит ваше время. Желаю вам удачи и настоятельно рекомендую выбрать надёжную компанию, чтобы всё прошло гладко и без стрессов!