Ключевые слова
Форумы
искать
в названиях тем
в сообщениях
везде
|
Форум - Вторые блюда
Регистрация05.05.2016
Ингредиенты: примерно 600 гр. филе, 3 яблока, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1/3 стакана молока, 1 помидор, соль, чёрный молотый перец.
Готовим филе: филе и яблоки порезать на примерно одинаковые кусочки, также мелко порезать лук. Обжарить всё на сковороде в течение примерно 5 минут. Эти продукты больше тушатся, чем жарятся, поскольку выделяется "сок" из филе и яблок.
Заливка: в молоко добавить измельченный помидор, чеснок, соль. Можно добавить томатную пасту. Смесь хорошо перемешиваем и выливаем в форму, где уже ждут филе и яблоки.
Тушим блюдо в духовке при 200 град. в течение 20-30 мин.
Регистрация02.06.2016
Выглядит аппетитно. Красивая подача. В какой форме нужно запекать? И не развалятся яблоки при тушении? Курица наверняка должна быть сочной. Не долго всё обжаривается. Только до корочки, весь сок внутри. На днях обязательно попробую приготовить. Пишите пожалуйста ещё больше рецептов. Буду отслеживать. Я на этом форуме новичок. Хотелось бы побольше банкетных блюд.
Регистрация23.07.2016
Прямо таки слюнки потекли. Я не любитель птицы с фруктами, но все же думаю, попробовать. К тому же сейчас как раз сезон яблок.
Регистрация20.09.2016
Рецепт как раз под сезон. У нас в Краснодаре как раз мне их не куда девать)) Интересный рецепт, думаю что вкус также зависит от типа яблок (кислые, сладки и т.д.).
Регистрация07.10.2016
Вчера приготовил точно по Вашему рецепту, сказать что получилось вкусно это не просто вкусно, а мегавкусно. Очень сочное филе получилось. А вкус просто не передать словами. Всем советую приготовить.
Регистрация01.01.1970
Эту тему просматривают
Гостей0 Пользователей0