Кулинарные рецепты
Шелковый шоколадный пуддинг

Шелковый шоколадный пуддинг

Просмотров 1Рейтинг Комментарии 0


 фото рецепт
Ингредиенты
Порошковый желатин – 7 г
Молоко – 70 мл + 340 мл
Сахар – 140 г
Какао-порошок – 20 г
Соль – ¾ чайной ложки
Ванилин – 2 чайных ложки

Приготовление
1
Замочите желатин в 70 мл молока. Сахар, какао, соль и остальное молоко поставьте в кастрюльке на маленький огонь. Помешивая, варите до закипания и полного растворения сахара около 5 минут. Немедленно влейте молоко с желатином и хорошенько перемешайте. Добавьте ванилин.

2
Поставьте в морозилку без крышки на 15 минут, затем закройте пищевой пленкой и держите 3-4 часа до твердой шоколадной массы.

3
Перед подачей можно взбить пуддинг ручным миксером до однородной шелковой консистенции.

4
Разложите по креманкам и подавайте.

101 сентября 2014
Понравился рецепт?
Комментарии к рецепту0

Шелковый шоколадный пуддинг

Добавить комментарий



Форум
  • 03.09.2025 04:01
  • 03.09.2025 03:22
  • 02.09.2025 20:49
  • 02.09.2025 20:48
  • 02.09.2025 12:57
  • 31.08.2025 01:04
  • 30.08.2025 06:17
  • 27.08.2025 17:09
  • 26.08.2025 17:53
  • 26.08.2025 17:33
Все темы форума
Новости партнеров