Кулинарные рецепты
Лимонные сырники на рисовой муке

Лимонные сырники на рисовой муке

Просмотров 121Рейтинг 74Комментарии 0


 фото рецепт
Ингредиенты:
200 г творога средней жирности
3 ст/л сахара (можно и меньше)
1 крупное яйцо
2-3 ст/л рисовой муки (в зависимости от влажности творога)
щепотка ванильного сахара
цедра 1 лимона

ягоды/сливки/сметана/корица или что душа пожелает для подачи

Приготовление:
1
Творог размять вилкой в миске, добавить сахар, ваниль, цедру и перемешать, ввести яйцо и еще раз хорошо перемешать.
В последнюю очеред ввести муку и замесить тесто.

2
Руками сформировать сырники и обжарить до золотистости на сковороде с небольшим количеством масла.

3
При необжодимости промокнуть бумажным полотенцем лишний жир и подавать на завтрак.

7412124 июля 2014
Понравился рецепт?
Комментарии к рецепту0

Лимонные сырники на рисовой муке

Добавить комментарий



Форум
Все темы форума
Новости партнеров