Рецепты для пароварки. Суфле из трески

 

 

Ингредиенты:

 

400гр филе трески

1,2 стакана молока

1ст. ложка муки

3 яйца, желтки и белки отдельно

1ст. ложка растительного масла

соль

 

Способ приготовления
 

Филе трески без кожи и костей сварить, охладить пропустить 2 раза через мясорубку . Приготовить из подсушенной на сковородке муки и молока белый соус. Охладить его, посолить и смешать с рыбным фаршем. Добавить яичные желтки, растительное масло и тщательно вымесить. Белки взбить в густую пену и ввести в рыбную массу, слегка перемешать. Смазать растительным маслом фольгу, разместить ее на решетке- пароварке. Положить на нее подготовленную рыбную массу, можно слегка прикрыть фольгой.

 

Установить решетку на пароварку с кипящей водой и варить суфле до готовности.

 

В 100гр-94,2ккл.

Рекомендуется при язвенной болезни.    
 

Приятного аппетита!

 

Рецепты для пароварки. Суфле из трески

 

Рулеты из индейки в пароварке Рулеты из индейки в пароварке   Паровые рулеты из индейки с сыром (фетой) Паровые рулеты из индейки с сыром (фетой)   Котлеты на пару из индейки с овощами   Котлеты на пару из индейки с овощами
Рыбка на пару с картошкой Рыбка на пару с картошкой   Тефтели из трески Тефтели из трески   Треска в пароварке с овощами   Треска в пароварке с овощами
Форель с тыквой на пару Форель с тыквой на пару   Рулеты из морского окуня Рулеты из морского окуня   Филе морского окуня по-индийски   Филе морского окуня по-индийски

Также по теме: Все рецепты для пароварки, правильный выбор пароварки

Welcome to nginx!

Welcome to nginx!

 

 

Дизайн и разработка сайта ― Defunk.Ru