Кабачки по-корейски на зиму

Кабачки по-корейски на зиму

Поделиться
Ваше имя


Комментарий


рецепты из кабачков на зиму фото
Ингредиенты (на 3кг кабачков):
3 сладких перца,
1 литр краснодарского соуса,
1 банка (250гр.) соуса чили,
100гр. чеснока,
2ст. ложки уксусной кислоты,
2ч. ложки чёрного молотого перца,
1 стакан растительного масла,
1 стакан сахара,
2ст. ложки соли.


Способ приготовления:
1.Очищенные кабачки натрите на корейской тёрке. Сладкий перец порежьте соломкой, смешайте с кабачками.

2.Добавьте краснодарский соус и соус чили, молотый перец, масло, сахар и соль. Варите 15 минут. Затем добавьте порубленный чеснок и уксус. Варите 5-7 минут.

3.Горячую массу разложите в стерилизованные банки и закатайте.
11 августа 2013

Поделиться с друзьями:

Просмотров: 40    Рейтинг: 8   Понравился рецепт?    +1 -1

Добавить комментарий2
Елена  10.09.2014 05:07
на 3 кг кабачков
марина  23.06.2014 14:39
а сколько кабачков ?
Copyright © 2008-2012 Нямням.msk.ru Перепечатка без письменного разрешения редакции «Ням!Ням!» запрещена.
 

В разделе собраны все рецепты на зиму из кабачков. С давних времен кабачок солили и квасили. Сейчас вы можете приготовить различные консервы. Икра, разные закуски и салаты. Наверняка вы знаете и про сладкие компоты с кабачка, и про варенье. Очень часто из кабачка готовят именно салаты. Рецептов много и они самые разнообразные. Форма нарезки кабачка для салата может быть любой: кольца, полукольца, кубик, полосочки. Рецепты салатов можно выбирать с теми ингредиентами, которые вам больше подходят. Обычные маринованные огурчики и помидоры можно заменить кабачками. Тут выбирайте сами. Можно выбрать рецепт маринада, который будет острым или сладким, а может и пряными. Если вы любитель консервации без уксуса, то выбираем квашеные кабачки. Вы можете приготовить замечательную кабачковую аджику или икру. Все вкусно. И не забывайте про компот из кабачка с алычой или варенье из кабачка с лимоном. Ваши гости не смогут угадать, из чего это варенье сварили.