Кулинарные рецепты

Гречка с овощами

Просмотров 79Рейтинг 4Комментарии 0

фото рецепты постных блюд
Время приготовления: 30 минут


Ингредиенты


— крупа гречневая 1 ст.
— кабачки 1 шт.
— шампиньоны 400 г
— лук 1 шт.
— морковь 1 шт.
— томаты в собственном соку 400 г
— соль по вкусу
— масло растительное 1 ст.л.

Приготовление


1.
Простое в приготовлении и бюджетное блюдо для поста и не только. Гречку хорошо промыть, залить двумя стаканами воды и отварить, посолить.

2.
Лук нарезать перьями, морковь — брусочками, грибы — пластинами. Обжарить овощи на растительном масле до мягкости, минуты 3—4.

3.
Добавить нарезанный брусочками кабачок, жарить 1 минуту.

4.
Добавить томаты в собственном соку, приправить по вкусу, перемешать и томить 5 минут.

5.
Добавить готовую гречку, перемешать.

6.
Выложить овощи с гречкой в горшочек, налить немного воды и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 10—15 минут.

Приятного аппетита!
47901 февраля 2018
Понравился рецепт?
Комментарии к рецепту0

Гречка с овощами

Добавить комментарий


Смотрите также

Форум
Все темы форума
Новости партнеров