Кулинарные рецепты
Постная рыбная похлебка.

Постная рыбная похлебка.

Просмотров 740Рейтинг 51Комментарии 0

фото рецепты постных блюд
Постная рыбная похлебка.
Ингредиенты:
1 ст. л. растительного масла.
1 небольшая луковица.
1 чеснок (1 зубчика будет вполне достаточно).
1 стручок перца чили.
½ ч. л. паприки .
Протертая мякоть томатов ( можно использовать 2 стакана томатной пасты).
250 гр. рыбного бульона.
500 гр. филе рыбы ( из остальной её части можно приготовить бульон).
Пол стакана оливок и 1 ч.л. каперсов.
Приготовление:
Ставим духовку примерно на 180 °С. Тем временем, на сильном огне разогреваем масло. Выкладываем в кастрюлю с маслом нарезанный полукольцами лук, мелко нарубленный чеснок и перец чили пополам примерно на 3 минуты, до того момента пока лук не станет мягким. Добавляем паприку, что бы сразу раскрыть её аромат. Туда же добавляем томаты и вливаем бульон. Доведя нашу похлебку до кипения, уменьшаем огонь до среднего и отправляем в кастрюлю рыбное филе нарезанное кусочками ( желательно крупными), добавляем оливки ( можно нарезать) и каперсы. Отправляем все наши ингредиенты в духовку до полной готовности рыбы, это займет примерно минут 15 – 20. Солим и перчим по вкусу. Перед тем как подать наше ароматное и очень вкусное блюдо на стол его необходимо посыпать свежей зеленью петрушки и укропа. Ну и в конце хотелось бы сказать что это похлебка, и поэтому в ней не обязательно ограничиваться строгими рецептами, смело экспериментируйте и вы найдете свою «золотую» середину!

5174015 мая 2011
Понравился рецепт?
Комментарии к рецепту0

Постная рыбная похлебка.

Добавить комментарий



Смотрите также

Форум
Все темы форума
Новости партнеров