Кулинарные рецепты
Семга с чабрецом

Семга с чабрецом

Просмотров 23Рейтинг 1Комментарии 2

фото рецепты постных блюд
Состав:
1. Филейная часть семги, либо же стейк - 2 штуки
2. Чабрец (ещё называют тимьяном) - по вкусу
3. Лимон - выжать сок на ваш вкус

Готовим:
Берём фольгу для запекания, на неё ложим два среднего размера стейка. После мясо сверху немного посыпаем свежим, либо сухим чабрецом. Потом аккуратно сворачиваем и ложим на противень, ставим в духовку при температуре 200 градусов на 30 минут. Когда рыба будет готова, выжимаем сверху на блюдо небольшое количество сока из лимона. Вуаля!

12301 февраля 2011
Понравился рецепт?
Комментарии к рецепту2

Семга с чабрецом

Добавить комментарий

ксения07.04.2015 16:09
кладем!
Сергей Евгеньевич22.04.2014 22:01
А вроде сёмга совсем не постное блюдо, но по любому она вкусна, правда, в солёном виде ещё лучше, чем в жареном.


Смотрите также

Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Наверх