Суп овощной с молоком
|
Ингредиенты
2 картофилины,
1 луковица,
1ст.ложка сливочного масла,
1 морковь,
1 свекла,
1 ч.ложка коричневого сахара,
1 л.молока |
Способ приготовления
Картофель нарезать брусочками, сложить в кастрюлю и залить водой
так, чтобы она закрыла картофель. Поставить вариться.
Луковицу нашинковать полукольцами, обжарить 2минуты в сливочном
масле. Затем добавить нарезанную соломкой морковь, еще через 2минуты
– нашинкованную соломкой свеклу. Тушить овощи 3-5 минут, затем
добавить сахар, помешивая, подержать на огне еще 2 минуты.
Переложить тушеные овощи к картофелю, добавить кипящий воды столько,
чтобы она закрывала овощи, варить 15 минут. Влить молоко и довести
до кипения. Суп готов.
Приятного аппетита!

Другие блюда↓

|