Форум - Разговоры на любые темы

Авторизация на форуме CookRecept.ru

Логин (E-mail)
Пароль
Результат числом
три плюс девять
Если у вас нет аккаунта зарегистрируйтесь.
Забыли пароль?

Форум - Разговоры на любые темы


Cообщений
2
Регистрация20.10.2021

20.10.2021 13:15#
Если знаете хорошие секции единоборств в Спб посоветуйте. Хочу ребенка записать
Cообщений
3
Регистрация20.10.2021

20.10.2021 16:19#
Отличная рукопашка есть в клбуе Синтеэн https://aikisinten.spb.ru/ Здесь можно прочесть всю информацию о нём подробно. Там уделяется внимание не только физическому развитию, но и моральным качествам. Ходим пол года и пока очень нравится.
Cообщений
19
Регистрация05.11.2021

07.11.2021 13:13#
А сколько дней в неделю?
Cообщений
11
Регистрация10.11.2021

10.11.2021 19:42#
Желательно 2-3 раза в неделю ходить на секции.
Cообщений
36
Регистрация03.08.2018

10.01.2022 11:37#
Это вкусно - любимые блюда.
Куриный беф-строганов
[img]https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/32/sm_31172.jpg[/img]
Бефстроганов из курицы - очень нежный и вкусный. И быстро готовится. Готовится так же, как и бефстроганов из говядины, но меньше по времени.
Продукты
(на 4 порции)
Куриное филе – 600 г
Сметана – 2 ст. ложки
Томатная паста – 1 ст. ложка
Лук репчатый – 2 шт.
Мука – 0,5 стакана
Масло растительное – 2 ст. ложки
Бульон (воспользовалась разведенным в воде бульонным кубиком) – 1,5 стакана
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты для куриного беф-строганова.
Как приготовить беф-строганов из курицы:

Вымытое и обсушенное куриное филе режем на куски толщиной 1 см.
Слегка отбиваем эти куски и нарезаем из них полоски.
Готовим соус. Для этого смешиваем в сотейнике сметану, томатную пасту и бульон. Солим и перчим по вкусу, доводим до кипения. Отставляем соус в сторону.
Куриное мясо панируем в муке, но потом его помещаем в дуршлаг, чтобы стряхнуть лишнюю муку.
Лук нарезаем и слегка пассеруем на сковороде с разогретым маслом.
Выкладываем на лук курицу. Огонь - сильный. Мясо с луком все время мешаем, жарим 5-6 минут.
Потом помещаем мясо в сотейник с соусом и на медленном огне тушим бефстроганов 20 минут.
К бефстроганову на гарнир обычно подается картофель, но к бефстроганову из курицы хорошо подойдет рис или макаронные изделия.

Приятного аппетита!
Cообщений
50
Регистрация07.11.2018

12.03.2022 17:33#
Люблю блюда из филе курицы рецепты таких блюд интересуют. Спасибо за куриный бефстроганов.
Cообщений
36
Регистрация03.08.2018

13.01.2023 09:30#
Просто приготовить бефстроганов из говядины.
Эту тему просматривают Гостей0 Пользователей0