Закуски в тарталетках

Закуски в тарталетках


Cообщений
1
Регистрация05.05.2016

05.05.2016 16:15#
Идеальный вариант закусок для любого праздника - это тарталетка с наполнителем.
В качестве наполнителя можно использовать любой несочный салат: Оливье, салат из крабовых палочек, цезарь и другие.
Простейший и наиболее любимый всеми вариант - тарталетка с лососем или другой красной рыбой. На дно кладём небольшой кусочек мягкого сливочного масла, на него - рыбку. Украшаем зеленью.
В тарталетки можно уложить жареные грибы.
Можно мелко порезать ветчину, смешать с натертом сыром и ненадолго поставить в духовку или микроволновую печь, пока не расплавится сыр.
Такие закуски пользуются всеобщей любовью и съедаются мгновенно, они буду уместны как на торжественном, так и на повседневном столе.
Экспериментируйте! Вариантов наполнения великое множество!
Приятного аппетита!
Cообщений
3
Регистрация31.05.2016
откудаЯрославль

01.06.2016 01:18#
Отличные рецепты. А грибы любые можно или лучше шампиньоны? Мне нравится закуска с тертым сыром, яйцом и чесноком, но это на любителя.
Cообщений
11
Регистрация23.07.2016

11.08.2016 10:24#
А еще я достаточно часто в тарталетки салатик накладываю. В основном с красной рыбой. Хорошая порционная закуска.
Cообщений
3
Регистрация24.11.2016

28.11.2016 14:27#
С рыбкой красной это идея. Надо попробовать. А еще можно сделать еврейскую закуску в качестве начинки для тарталеток. Понадобится: сыр, яйца, майонез и чеснок. Очень уж просто и вкусно.
Cообщений
50
Регистрация07.11.2018

16.04.2023 14:24#
Вкуснейший сливочный соус к красной рыбе.
Понадобится:
Сливки - 200 мл (От 20% жирности)
Лавровый лист - 1 шт.
Укроп - 1 пучок
Чеснок - 1 зубчик
Французские травы - по вкусу
Соль - по вкусу
Сливочное масло - 1 ст. ложка

Приготовление:
Чтобы приготовить сливочный соус для рыбы, необходимо взять сотейник или кастрюлю, куда нужно влить сливки 20% жирности. В сотейник со сливками кладем лавровый лист, смесь французских трав и подогреваем все на огне. Французские травы отлично оттеняют вкус соуса и прекрасно подойдут к рыбе. Далее в ход идет чеснок. Его необходимо очистить и промыть, после чего измельчить ножом. Добавляем его к сливкам, заправляем все специями и тщательно перемешиваем деревянной ложкой в течение 3-5 минут. Важно понимать, что соус должен готовиться на маленьком огне. Укроп промываем, просушиваем и мелко рубим. Также добавляем его в сотейник и продолжаем варить. Далее добавляем сливочное масло и варим до тех пор, пока оно не расплавится. Удаляем лавровый лист и снимаем сотейник с плиты. Сливочный соус для рыбы готов, приятного аппетита!
Cообщений
13
Регистрация23.01.2024

23.01.2024 15:44#
Надо будет попробовать приготовить.
Эту тему просматривают Гостей0 Пользователей0